26 de noviembre de 2012

Bollos preñaos de Frankfurt y chorizo


INGREDIENTES :
400 gr. de harina de media fuerza
7 gr. de levadura fresca
Una cucharada de orégano
300 mi. de agua
2 frankfurt
2 chorizos picantes
6 gr. de sal
 Una cucharada de aceite de oliva
 ............................
Elaboración


En un bol grande ponemos la harina y formamos un volcán y hacemos un hueco en el centro.

 Ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien, dejamos reposar la masa tapada 10 minutos.

 Ponemos la masa en el mármol y seguimos amasando hasta que quede la masa fina y elástica.

 Formamos una bola, la ponemos en el bol tapada y dejamos que fermente unos 60 minutos mas o menos. 

Una vez que ya a fermentado hacemos bolas de 80 gr. y las aplastamos las bolas con la palma de la mano,para hacer el preñado ponemos en el centro de cada masa un trocito de chorizo y cerramos bien, los ponemos boca abajo en la bandeja del horno, hacemo otros de  frankfurt, tapamos con un paño de algodón y dejamos fermentar 40 minutos.

 Ponemos el horno a calentar a 180 grados y horneamos 20 o 25 minutos, tienen que quedar con un color doradito.

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