26 de noviembre de 2012
Bollos preñaos de Frankfurt y chorizo
En un bol grande ponemos la harina y formamos un volcán y hacemos un hueco en el centro.
Ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien, dejamos reposar la masa tapada 10 minutos.
Ponemos la masa en el mármol y seguimos amasando hasta que quede la masa fina y elástica.
Formamos una bola, la ponemos en el bol tapada y dejamos que fermente unos 60 minutos mas o menos.
Una vez que ya a fermentado hacemos bolas de 80 gr. y las aplastamos las bolas con la palma de la mano,para hacer el preñado ponemos en el centro de cada masa un trocito de chorizo y cerramos bien, los ponemos boca abajo en la bandeja del horno, hacemo otros de frankfurt, tapamos con un paño de algodón y dejamos fermentar 40 minutos.
Ponemos el horno a calentar a 180 grados y horneamos 20 o 25 minutos, tienen que quedar con un color doradito.
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Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
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Hola buenas tardes, aquí os presento esta receta. Rica rica, y muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.....
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