5 de noviembre de 2012

Bizcocho con manzana golden


las medidas son del vaso del agua de 250 ml.:
  • 5 huevos
  • 3 vasos de harina
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de leche
  • 1 sobre de levadura
  • 8 manzanas  golden

    Cómo hacer Bizcocho con manzana golden paso a paso:


    • Se pone en un bol los huevos y la azúcar y se batir con unas varillas; cuando esté todo bien mezclado se echa la leche y la harina y la levadura tamizada y se mezcla bien.
    • A continuación se va echando el aceite poco a poco sin parar de mover despacio para que no pierda el volumen.
    • Se echa en la bandeja del horno con papel vegetal, se pelan las manzanas y se cortan por la mitad y se saca las semillas, se cortan en laminas y se colocan encima de la crema y se pone al horno calentado 175 grados durante 40 minutos.

    Consejos y trucos para cocinar Bizcocho con manzana golden:

    • Si quieres que quede con mas brillo pon un poco de miel con agua y la pintas antes de meterla al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma