300 gr. de arroz bomba
* 4 huevos
* 2 tomates maduros
* 1 cebolla
* 5 cucharadas de aceite
* 4 dientes de ajos
* 1 hoja de laurel
* 1 L.1/2 de agua
* 4 cucharadas de mayonesa
* Sal
|
* PREPARACIÓN:
Se Pone, el aceite y la sal. una olla con agua al fuego y le añadimos la cebolla los ajos, el laurel, los tomates y la sal.
Dejamos cocer durante 30 minutos a fuego mínimo, pasado los 30 minutos añadimos el arroz y dejamos cocer probamos de sal. Los huevos los echamos cuando al arroz le falten 15 minutos al arroz,echar lo huevos uno a uno con cuidado que no se rompan. cuando está cocido el arroz sacamos la cebolla, la hoja de laurel, los ajos y el tomate.
Una vez retirada la olla del fuego se pone la mayonesa diluida con un poco de caldo del arroz, para que la mayonesa no se cuaje, remover bien y añadir al arroz.
Se sirve en un plato hondo con un huevo por persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario