29 de octubre de 2012

SOPA DE MELÓN CON JAMÓN IVERICO

INGREDIENTES, PARA 6 PERSONAS

1 MELÓN GRANDE
250 ML. DE CREMA DE LECHE
PIMIENTA BLANCA
70 ML. DE ACEITE DE OLIVA
SAL
200 GRAMOS DE JAMÓN IBÉRICO 

PREPARACIÓN

CORTAMOS EL MELÓN POR LA MITAD, LE QUITAMOS LAS PEPITAS Y LA CASCARA DEL MELÓN.


LO  CORTAMOS EN TROZOS, LO TRITURAMOS  Y AÑADIMOS LA CREMA DE LECHE, LA PIMIENTA  LA SAL, EL ACEITE Y BATIR UN POCO DE SAL.

LO PASAMOS POR EL CHINO PARA QUE QUEDE MAS FINA A LA HORA DE COMER.

EN UNA PLACA  PONEMOS PAPEL DE HORNO Y ENCIMA EL JAMÓN PARA  DESHIDRATAR Y ENCIMA DEL JAMÓN PONEMOS OTRA HOJA DE PAPEL Y ENCIMA PONEMOS OTRA PLACA DE HORNO, PONEMOS AL HORNO A 180 GRADOS HASTA QUE ESTÉ TIESO.
 SERVIR LA SOPA  BIEN FRÍA , PONER ENCIMA EL JAMÓN  EN VIRUTAS .

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