Ingredientes para Pastel de espárragos y champiñones:
- 2 PAQUETES DE ESPARRAGOS
- 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES
- 100 ML. DE CREMA DE LECHE
- 4 HUEVOS
- SAL
- PIMIENTA
- 3 DIENTES DE AJOS
- UN POCO DE PEREJIL
- PONER UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA A CALENTAR. LIMPIAR LOS ESPARRAGOS Y QUITARLE EL TALLO DURO Y TROCEAR, LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, CORTAR EN LAMINAS, REHOGAR JUNTO CON LOS ESPARRAGOS, AJOS CON UN POCO DE SAL, PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA.
- EN UN BOL PONER LOS HUEVOS, PEREJIL, LA CREMA DE LECHE, SAL, BATIR, PONER LOS ESPARRAGOS, CHAMPIÑONES, JUNTO CON LOS HUEVOS Y MEZCLAR.
- UNTAR UN MOLDE RECTANGULAR CON MANTEQUILLA O PONER PAPEL VEGETAL DE HORNO, ECHAR EL PREPARADO, COCER EN EL HORNO A 175 GRADOS, DURANTE 30 MINUTOS. ACOMPAÑAR CON SALSA DE TOMATE
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